Mcent: Aplikasi penambah pulsa

14.16



Siapa sih yang gak mau gratisan, semua orang mau gratisan, dari gratisan makan siang, gratisan voucer belanja sampai gratisan dari pacar kalo kostnya lagi kosong. Nah, kali ini gue mau bagi gratisan pulsa bagi yang punya Gadget Android.

Kenapa harus Android Win?

Bisa pake gadget lain tapi kalian harus install aplikasi bluestack kalo buat di PC, kalo gak punya pc tinggal beli Gadget Android deh, hehe

Beberapa hari ini gue gak pernah beli pulsa, gak pernah keabisan pulsa dan gak pernah absen ketemu temen cewek yang kostnya kosong. Ok, yang terakhir gak ada hubungannya sih, lebih jelasnya langsung aja deh ya.

"Lagi ngapain bro?" tanya gue sama seorang teman.
"Lagi ngedapetin pulsa gratis nih."

Gue cuma bisa ngakak sambil guling-guling, orang mana yang mau ngasih pulsa dengan cuma-cuma kan.

"Gak percaya, nih lihat email gue..," kata dia sambil ngeliatin inbox email.
"Mana coba dong, harus ngapain sih?" gue mulai penasaran.

Langsung lah gue di jelasin gimana caranya mendapatkan pulsa gratis itu dengan mudah, caranya gampang, lo cuma mesti install aplikasi yang ada di mcent abis itu tinggal daftar disana dan ikuti peraturan lebih lanjutnya buat ngedapetin pundi-pundi pulsa.

Daftar

daftar lanjutan

konfirmasi dulu

masukin data lengkap

install dan dapatkan nominalnya

cek transaksi kalo udah selesai

Itu langkah-langkahnya, kalo masih gak percaya bisa lihat history email gue deh.

email gue
Masih gak percaya lagi, sekarang langsung menuju TKP aja deh, nih gue kasih linknya lagi biar gak scroll ke atas mcent. Udah dulu deh ngasih gratisannya.


Share this

Blogerwin.com adalah website personal calon penulis yang sekarang sedang sibuk menyiapkan konten untuk Youtubenya.

Artikel Lainnya

Previous
Next Post »

5 komentar

Write komentar
12/31/2014 delete

Mantap gan, Sya udah coba mcent n berhasil

Saya tambahkan aplikasi dpt pulsa POCKET MONEY, cara kerjanya sma dgn MCENT.
Kelebihan pocket money tdk perlu registrasi atau buat akun dan saldonya bisa d krim ke nomor mana ajha. No sndiri, no tman, no mana ajalah...
Unduh di sini - http://pokkt.com/pm/183569dc560e22be17480e38ad21cb38

Reply
avatar
10/01/2015 delete

lah lumayan nih, nyoba ah...

Reply
avatar
4/19/2016 delete

suka nih, nyoba ah.
Makasih ya trik nya :)
rekomended!

Reply
avatar
4/19/2016 delete

lumayan mbak buat akhir bulan :D

Reply
avatar

Silakan berkomentar sesuai artikel, kasih saran dan kritik yang membangun, karena tanpa kalian blog ini bukan apa-apa. EmoticonEmoticon