Percakapan Orang Strees !!

02.29
Setelah kemaren - kemaren gue galaw, sekarang saatnya menjadi gila :p
Pas gue browsing - browing gak jelas, liatin - liatin lagunya anak band zaman sekarang gue malah jadi kepengen nge - band << Baca NGEBAND. Tapi kan gue gak bisa maen apa - apa, gitar ?? Enggak bisa, Keyboard ?? Enggak bisa juga, Drum ?? Apalagi itu #suram

Akal busuk gue pun melintas mampir di kepala gue, dan gue iseng chat sama my brother yang dari kecil emang udah kenal #eeaaa dengan percakapan gue seperti ini :



Unyu yee, #emang entah apa yang gue pikirin gue terobsesi sama band - band lokal zaman sekarang, jadi gue mutusin bikin band meskipun gak bisa maen apa - apa -____-"

Udah agh unyunya, jadi gila gue malam ini eh. Pagi ini maksudnya. 
Happy Fasting Guys.
Oiaa, Jangan lupa follow twitter gue kalo mau http://twitter.com/erwinDR3

Share this

Blogerwin.com adalah website personal calon penulis yang sekarang sedang sibuk menyiapkan konten untuk Youtubenya.

Artikel Lainnya

Previous
Next Post »

2 komentar

Write komentar
litta fajrina
9/28/2011 delete

mau dong jadi anggota'a.. :P

Reply
avatar

Silakan berkomentar sesuai artikel, kasih saran dan kritik yang membangun, karena tanpa kalian blog ini bukan apa-apa. EmoticonEmoticon