Untuk ke - 2 Kalinya

01.41
Setelah sekian lamanya gue gak nge-blog, pasti ini blog udah rame. Iye rame sama gembel yang bikin tenda didalemnya. Woooooyyy pegi lu semua. 
Maffkan atas keunyu - unyuan gue, sekarang udah bersih dan gak ada lagi gembel yang bikin tenda dan saatnya menulis kejadian hari ini :)
Ceeekidoooottt !!
Sekarang saat dimana gue mendapatkan posisi yang begitu sulit untuk dijalanin.

Yang bener aja, udah 2 kali posisi ini gue alamin :(
Masak gue galau #nowey 
Apa itu GALAU ?
Sejenis makanan atau sejenis hewan peliharan ?

Unyu deh gue, 
Rasanya jatuh cinta tuh gak bisa ditolak dan gak bisa di prediksikan kapan datengnya dan kapan juga perginya. Nah itu yang gue alamin saat ini, dimana gue mesti ngasih makan kucing gue (lho). Bukan !! Dimana gue mesti merasakan hal kayak gini untuk kedua kalinya. #ngenes #pelukselenagomezaja

Kenapa mesti sama gue yaa ? kenapa gak jomblo aja itu cewe terus jadian deh sama gue, kenapa mesti udah punya pacar ?? masak tweet gue jadi kenyataan #Ciiyeee yang pacarnya masih nyatol sama orang lain .. #galaudeh

Kenapa saat gue sayang dan saat gue merasa nyaman pasti ada aja halanganya ?? #lemparkeyboard
Kadang cinta tuh bikin gila, galau, sakit, koplakk dan macem - macem. Sampai kapan hal ini terus menyinggahi hati gue ini ?? Sampai kapan ? sampai gue bener - bener jadi fakir asmara #jangan ditawar !!

Gue gak nawar !!
Gue cuma pengen hal macem gini gak terulang lagi, kasianin gue lah ? #apalagineeh

Galau teus bawaanya deh, hah ? capek !!
sekarang perasaan gue missing so dear :(

Share this

Blogerwin.com adalah website personal calon penulis yang sekarang sedang sibuk menyiapkan konten untuk Youtubenya.

Artikel Lainnya

Previous
Next Post »

2 comments

Write comments

Silakan berkomentar sesuai artikel, berikan saran dan kritik yang membangun, karena tanpa kalian blog ini bukan apa-apa. EmoticonEmoticon