Wednesday, October 26, 2016

Memulai Media Sosial Baru


Baru bikin tulisan lagi, udah sekian lama gue gak nulis di blog bukan karena lupa password atau terjangkit amnesia ringan karena lupa password, gue punya alasan sendiri gak bikin tulisan di blog, alasan itu adalah tentang introspeksi diri, gue berpikir kalo tiap hari gue harus bangun-kerja-pulang aja tanpa membuat hal yang mengingatkan gue betapa susahnya berusaha kayaknya kurang cihuy.


Jadi  gue memutuskan untuk bikin video di Youtube, akun yang udah 5 tahun gue bikin baru beberapa minggu lalu mulai gue isi video gaming, bukan gak mungkin gue akan upload video Traveling berkonsep Vlog, karena gue senang melakukan editing.

Mungkin ini adalah jalan gue mengubah bangun-kerja-pulang dengan bangun-kerja-tidur, gak perlu takut telat karena kesiangan dan gak perlu takut dimarahin bos karena gak sampai target kerjaan. Gue amat sangat membutuhkan pekerjaan dimana semuanya gue yang mengatur bukan orang lain.

Jadwal upload video seminggu sekali setiap hari sabtu/minggu, karena 2 hari itu gue bias focus membuat suatu karya.

Itulah kenapa gue mulai lama gak bikin tulisan di blog ini, karena kembali lagi gue harus Rise & Shine tentang masa depan gue nantinya, semoga langkah ini adalah langkah yang benar untuk masa depan gue. Amin

Kalian bisa lihat video gue disini youtube.com/erwindarmar


10 comments

  1. wow udah merambah ke vlog euy semoga makin lancar vlog n blognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin, mencoba hobi aja sih mbak :D

      Delete
  2. Makin banyak blogger yg beralih jadi vlogger. Sukak kangen sama tulisan-tulisan mereka yg dulu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja kok, cuma medianya aja yang beda :D

      Delete
  3. Wah baru pertama mampir nih, salam kenal yah...

    Sukses buat video youtubenya !

    ReplyDelete
  4. meski nyoba media baru, tapi semoga blognya masih sering diupdate ya kak :))

    ReplyDelete
  5. Asik udah mulai jadi vlogger sekarang

    ReplyDelete