Sabtu Malem Lagi

19.13
Terakhir gue ngeblog itu pas waktu masih inget password blog, sekarang sih masih inget juga. Makanya gue ngeblog.. Gak nyambung ya.

Terakhir gue nulis itu pas masih nyelesain draft tulisan "Tentang Cinta", sekarang juga masih tahapan editing, dan mungkin awal tahun buku gue akan launching di indomaret indomaret terdekat. Gue tahu betapa sulitnya nyelesain tulisan itu seperti ngelupain wanita yang pernah transit dihati kita.

Meskipun hanya transit dan gak nyisain bekas apa apa kecuali rasa perih sih, tapi kedua hal tersebut memang begitu sulit. Seperti pengen ngelupain sebuah kenangan pahit tapi masih sering cek timeline mantan atau masih suka ngehubungi mantan tapi gak mau ngomong. #miris 

Hal itu seperti penyakit ketergantungan kangen.

Sabtu malem, kenapa harus ada sabtu malem ?
Gue sering denger atau baca "Kenapa harus ada sabtu malem ?", ya emang kenapa kalo ada sabtu malem, emang elo bakal bilang WOW GITU sambil jungkir balik sepuluh kali. Fenomena sabtu malem itu seperti wabah virus antraxs, begitu mematikan. Buktinya, saat sabtu malem dateng jomblo jomblo diluar sana selalu mencoba melupakan keadaan dengan pura pura tidur di sabtu malem atau nyapek nyapekin diri di hari jumat kemudian bangun kembali di hari senin. #tragis

Sebenernya nih, sabtu malem itu sama seperti sabtu sabtu diminggu minggu sebelumnya, hanya saat sabtu malem banyak couple yang berkeliaran di mall, tempat makan sampe tempat parkir. #savejomblo 

Jadi masih jomblo aja nih ?

Share this

Blogerwin.com adalah website personal calon penulis yang sekarang sedang sibuk menyiapkan konten untuk Youtubenya.

Artikel Lainnya

Previous
Next Post »

Silakan berkomentar sesuai artikel, berikan saran dan kritik yang membangun, karena tanpa kalian blog ini bukan apa-apa. EmoticonEmoticon