Senandung Lagu Cinta

16.32
Yaps, akhirnya gue ngeblog lagi. yeeaaaa ...
Rasanya bisa ngeblog lagi tuh kayak bisa nulis diblog gitu, gak percaya ? Terserah sih..

Oke, sekarang tanggal 11 bulan 11 tahun 2011, pas gue browsing sana sini topicnya tuh 11.11.11 ini mulu, bosen gue liatnya, pas gue liat berita "Triple 11 kantor KUA rame orang nikah".

Berita yang bagus buat diikuti, tapi menurut pandangan gue. Ceiilaa.. Triple 11 tuh gak penting - penting banget lho, katanya sih kalo tanggalnya untik ntar bisa langgeng. sumpah gak percaya banget gue sama asumsi ini. Coba deh pikirin Triple 11 bisa bikin langgeng satu hubungan ? Apa ini mungkin ??

Kalo kasusnya Si wanita selingkuh masak iya si pria diem aja terus bilang "Kita kan Nikah di tanggal Triple 11 jadi biarin aja gak mungkin selingkuh kok" Yang ada si wanita malah makin menjadi kuntilanak. lho ?

Jadi intinya Triple 11 gak menjamin hubungan bisa harmonis.

Gue sih dai tadi pagi belum nemuin apapun yang indah di Triple 11, tapi gue cuman munculin hal yang indah itu, kadang tuh emang susah buat ngcapin dengan ucapan, tapi gue yakin dengan usaha dan sesuatu bisa jadi lebih berarti. Trust me :)

Hari ini gue seneng deh pokoknya.

Share this

Blogerwin.com adalah website personal calon penulis yang sekarang sedang sibuk menyiapkan konten untuk Youtubenya.

Artikel Lainnya

Previous
Next Post »

Silakan berkomentar sesuai artikel, berikan saran dan kritik yang membangun, karena tanpa kalian blog ini bukan apa-apa. EmoticonEmoticon