Sabtu Malem

18.39
Mungkin gak sih cinta itu bisa datang di kehidupan gue lagi, cinta yang telah lama kandas bisa bersemi lagi, seindahnya cinta pasti juga ada sakitnya. Rasanya sakit cinta itu.. seperti sakit cinta. Rasanya jatuh cintu itu.. seperti jatuh cinta (gue paling gak jago kalo berandai – andai)

Oke, cinta itu dinamis, jadi jangan paksa gue untuk ngasih tahu dinamis itu apa, coba kalian baca ulang, rasanya beda kan kalo ada kata dinamisnya, semacam admin blog ini pinter gitu. Padahalkan kan… udah lah jangan dibahas.

Sekarang gue baru inget  kalo tadi malem itu (maaf) sabtu malem atau anak ghaol bilang malem minggu, 

Njiiiyeeee yang malem mingguannya cuma sama internet mana suaranya ?? 

jadi TT di twitter, maksudnya apa coba, nyindir gue gitu?

Gue tahu kalo gue itu… jadi bahas yang gak penting gini, nanti kalo gue bahas para jomblo yang diluar sana langsung galau lagi. *kemudian hening*

Gue Cuma kasihan yang jadi (maaf) fakir asmara, pasti semalem Cuma sama handphone sambil dengerin music. Semoga aja status kalian yang fakirasmara itu bisa berubah menjadi in relationship with bla, bla, bla.

Tips gue buat yang jomblo, jangan berlarut–larut deh, nanti malah sakit terus itu hati. Coba hatinya disangkutin sama layangan, (eh) sama hati yang lain kali aja nyangut gitu :p

Kalo lagi sendiri jangan dengerin  lagu yang mellow, suka–suka ada hasrat mau bunuh diri lho, dengerin lagu yang scream, metal  atau promote twitter gue @twinerwinnn

Kalo lagi sabtu malem pura – pura amnesia aja, terus kalo sabtu malemnya udahaan baru deh sadar lagi. :D
Segitu aja deh, gue juga lagi ngejalanin seperti itu.
*Bakcsound : Sesuatu tentang engkau – The capulet

Share this

Blogerwin.com adalah website personal calon penulis yang sekarang sedang sibuk menyiapkan konten untuk Youtubenya.

Artikel Lainnya

Previous
Next Post »

Silakan berkomentar sesuai artikel, berikan saran dan kritik yang membangun, karena tanpa kalian blog ini bukan apa-apa. EmoticonEmoticon