Saturday, August 06, 2011

Percakapan Orang Strees !!

Setelah kemaren - kemaren gue galaw, sekarang saatnya menjadi gila :p
Pas gue browsing - browing gak jelas, liatin - liatin lagunya anak band zaman sekarang gue malah jadi kepengen nge - band << Baca NGEBAND. Tapi kan gue gak bisa maen apa - apa, gitar ?? Enggak bisa, Keyboard ?? Enggak bisa juga, Drum ?? Apalagi itu #suram

Akal busuk gue pun melintas mampir di kepala gue, dan gue iseng chat sama my brother yang dari kecil emang udah kenal #eeaaa dengan percakapan gue seperti ini :



Unyu yee, #emang entah apa yang gue pikirin gue terobsesi sama band - band lokal zaman sekarang, jadi gue mutusin bikin band meskipun gak bisa maen apa - apa -____-"

Udah agh unyunya, jadi gila gue malam ini eh. Pagi ini maksudnya. 
Happy Fasting Guys.
Oiaa, Jangan lupa follow twitter gue kalo mau http://twitter.com/erwinDR3

2 comments