Mungkin atau Cuma Perasaan Gue Aja ??

01.51
Happy Fasting, setelah gue lama gak nulis lagi diblog gue ini, rasanya gue kangen sama tulisan - tulisan gue yang unyu banget :p

Mungkin atau cuma perasaan gue aja yaa ?? kok sama kayak judulnya. Okeh sekarang gue pake font arial ukuran 24 (Lho). Mungkin gue kangen sama tulisan gue yang entah sampai kapan bakal gak bermanfaat buat para pembaca #tragis. Tapi kayaknya cuma perasaan gue aja kali yaa, #entah

Sekarang hari - hari gue penuh CINTA, #lebay satu hal yang buat gue unyu adalah CINTA, cinta buat gue gak bisa berpaling dari doi "ENENG" semuanya bakal gue lakuin cuma buat doi, iyee gue terlanjur cinta.

Seandainya gue bisa kembali kemasa lalu atau gue bisa kemasa depan. Sumpah gue terobsesi sama pilem "Back To The Future" Gue bakal kembali ke tahun 2009 dan gue bakal nyatain cinta gue ke ENENG, kalo gue bisa ke masa depan, gue bakal ke tahun 2015, mungkin disitu gue udah mempersunting ENENG jadi istri gue, tapi semuanya cuma perasaan gue aja yang gak karoaan #mimpi.

Saat ini cuma bisa menunggu, menunggu dan terus menunggu sampai kapan, sampai pada saatnya nanti #eeaaa
Gue takut, gue takut buat kangen sama 19 Juli, gue bakal nahan rasa kangen gue entah bagaimana caranya, gue bakal nyari cara buat nahan kangen gue yang udah stadium 10 ++.

Okeh,
Sekarang gue bingung sama keadaan gue ini, gue bakal mencari tempat supaya gue bisa damai dan fresh, mencari tempat yang cocok sama diri gue, tapi dimana ? #entah, mungkin pantai atau mungkin sungai. Whatever.
Yang pasti gue lagi nyari satu tempat buat gue dan hati gue.

Novel, hmm baru jadi 5 lembar akan gue update terus sampai endingnya bahagia/sedih cuma 2 pilihan, makanya belum gue kasih judul, mungkin itu adalah saksi bisu tentang kehidupan gue yang unyu, unyu banget sama yang namanya CINTA,  syukur - syukur bisa terbit di Gramedia #mimpi dan gue bakal cagung banget kalo emang bener - bener jadi Best Seller. Gue:  " Mb, ada buku karyanya Erwin Darma Ristyan gak, yang unyu banget ? " Mb" Gramed : "Ada mas, Ini bukunya Best Seller Lho, Lho ini bukannya mas Erwin yaa." Gue : "Iya ^_^".

Gile mimpi banget gue ampe percakapan itu terjadi sama gue :p
udah agh menghayalnya, yang terpenting adalah kapan kita kemana ?

Kapan gue dapetin tempat itu, kemana gue harus pergi dan sama siapa gue akan kesana ? #entah

Mungkin segitu dulu deh, udah malem gue mesti vit juga buat hari esok.
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANKANYA

Ex : Erwin dan Tittha Ariska :)

Share this

Blogerwin.com adalah website personal calon penulis yang sekarang sedang sibuk menyiapkan konten untuk Youtubenya.

Artikel Lainnya

Previous
Next Post »

2 komentar

Write komentar
6/29/2013 delete

kalo baca ini hm perasaannya langsung nano nano yah

Reply
avatar

Silakan berkomentar sesuai artikel, kasih saran dan kritik yang membangun, karena tanpa kalian blog ini bukan apa-apa. EmoticonEmoticon