Rank Blog Gue di Google ..

17.30
Welcome to my blog ..
Udah lama banget gue gak isi blog ini, maafkan blogger murtad ini. Seperti biasa alesan gue gak nge - blog yaitu sibuk sama naskah buku. 

Hari ini, dimana gue iseng searching di google make kata kunci "Tulisan Gue". Ternyata lumayan juga rank blog gue, tapi yang ke searching bukan blognya melainkan fans page yang di facebook


Seenggaknya gue bisa belajar mengerti tentang SEO (Search Engine Optimization).

Sempet gue SS juga rank blog gue.

Masih perlu belajar !!
Klik gambar biar gede :)
Udah dulu deh tentang SEOnya, mau lanjut nulis naskah.


SEMANGAAAATTT 45 !!
CAIIIYOOOOOOOOOOOO QAQA :D

Share this

Blogerwin.com adalah website personal calon penulis yang sekarang sedang sibuk menyiapkan konten untuk Youtubenya.

Artikel Lainnya

Previous
Next Post »

Silakan berkomentar sesuai artikel, kasih saran dan kritik yang membangun, karena tanpa kalian blog ini bukan apa-apa. EmoticonEmoticon