Happy Birthday Erwin

11.20
1,2,3 eh 19. Gak ada Lilin, gak ada kue tart, gak ada tumpengan yang ada iringan lagu Justin Bieber sama lagunya Ten 2 Five.

I will fly into your arms
And be with you
Til the end of time
Why are you so far away
You know it’s very hard for me
To get myself close to you.

Nyanyi aja, teriak-teriak gak jelas, komputer kalo bisa ngomong pasti marah deh. "Woy, suara lu itu FALES, FALESSSSS, FAL!!!"  

Gue tahu bukan apa-apa, tapi angka itu udah bikin gue terus berfikir gimana masa depan gue nanti, apa jadinya gue setelah ini, apa yang bisa gue lakuin, harus kemana gue, dan yang paling penting DIMANA P***R GUE ( gue sensor karena saking ekstremnya). Arrgggghhhhh buat gue #galaugila

Dari tadi malem nungguin eheem, "Yang diharapkan" gak muncul-muncul, kirain Be one first yang ngucapin buat gue, #menghayal #ngenes

Tapi hari ini, gue tetep bersyukur, sampai hari ini gue masih diberi kesehatan, temen-temen yang support gue dan kesempatan untuk berusaha mencapai cita-cita. Gue yakin ini adalah awal dari kesuksesan gue dan gue bakal nemuin apa yang gue harapkan dan gue impikan selama ini, karena gue tahu semuanya harus berawal dari mimpi (Dreams).

Meskipun sampai saat ini gue belum punya ****R, seenggaknya gue masih punya ortu yang support gue, teman kerja yang selalu support gue juga dan selalu membantu gue, teman-teman yang selalu dan selalu mendorong gue supaya maju, entah apa yang bakal gue perbuat untuk kalian teman. Doa kalian buat gue udah lebih dari cukup dan gue juga merasa senang bisa mempunyai teman-teman seperti kalian :)

Beberapa Ucapan dari guru dan temen-temen dari media sosial.


dari guru-guru



dari teman-teman sekolah

dari adek kelas

uhuk
pasti ini ujung-ujungnya.

Cuma beberapa yang gue upload, dan masih banyak lagi.

Seneng banget gue punya guru dan temen-temen seperti kalian, hari gue indah banget, meskipun gak ada lilin dan gak ada ehem, "Yang diharapkan" #ngenes

Semoga kita semua bisa sukses dan selalu berhasil dalam menghadapi tantangan yang ada #semangat45. Dan gak lupa sama naskah gue yang belum kelar-kelar. Arghhhhhh Banting monitor, makan sampah #galaugila

Gue mesti kerja juga, jadi gue nulisnya sampai sini aja deh :)
Thank's yaa buat semuanya yang udah support.
#gofreedom

Share this

Blogerwin.com adalah website personal calon penulis yang sekarang sedang sibuk menyiapkan konten untuk Youtubenya.

Artikel Lainnya

Previous
Next Post »

Silakan berkomentar sesuai artikel, kasih saran dan kritik yang membangun, karena tanpa kalian blog ini bukan apa-apa. EmoticonEmoticon