Takut.

18.08
Okeh,
Saatnya nulis lagi, you know hotel626.com

Itu jenis makanan win ???
Bukan dodol, itu game hantu - hantuan.
Nah, setelah gue sebelum - sebelumnya disibukan sama naskah gue yang gak kelar - kelar akhirnya gue bisa merefreshingkan pikiran gue dengan mencoba game terbaru yang gue daoet dari temen (huhuehuehuehueh)

Emang lu bisa maeninnya win ??
Eits, Jangan salah gue pandai dalam memainkan game ini.
Jadi gini,
Game ini adalah game dimana kita harus melawan phobia kita tentang hantu - hantuan dan setan - setannan atau mahluk jadi - jadian, entah jadi apa nanti.

Erwin Pinter yaa wawasannya !!
Beuh, gimana gak pinter, coba aja lu serching di google pasti banyak yang menjelaskan tentang game hotel626.com ini.

Nah, pas gue nyoba maenin ini game, lampu mesti di matiin terasa banget seremnya. Jadi ini game hampir mirip kayak uji nyali tapi bedanya kita mesti memecahkan teka - teki yang ada, jadi  gue mesti berjuang melawan ketakutan gue (hueheuheuh)
meskipun gue udah gak takut sama maenan game ini, tetep aja gue kalah mulu. huhuhuhuhuhuhuh. Diam kalian semua !!

Okeh,
gue kasih SS.a, siapa tahu ada yang pengen maenin game yang eksteram ini.

Itu waktu sesi pemotretan hantu


Kalo ini waktu sesi teka - teki angka

Sesi Nidurin Bayi

Nah, ini belum semuanya gue SS, heheheh
Gue sendiri juga takut, gue maeninya malem - malem jam - jam 12an gitu. Oiaa sekedar informasi aja, kalo kalian mau maenin game ini mesti diatas jam 6 sore, gue juga gak tahu kenapa, I d'ont know :P

Share this

Blogerwin.com adalah website personal calon penulis yang sekarang sedang sibuk menyiapkan konten untuk Youtubenya.

Artikel Lainnya

Previous
Next Post »

Silakan berkomentar sesuai artikel, berikan saran dan kritik yang membangun, karena tanpa kalian blog ini bukan apa-apa. EmoticonEmoticon