Mengenang Masa Itu..

18.22
OMG, Ternyata gue bener mirip Justin Bieber #ngarepbanget

Udah lama banget gue gak ngeblog.
Saatnya bersih - bersih, pas gue cek banyak gembel yang pada terlantar disini.

Okehh,
Sekarang gue mau cerita lagi tentang sekolah dan temen - temen gue, gak terasa gue udah lebih dari 1 Bulan lamanya berpisah sama temen - temen sekolah gue, tapi gue ngerasa udah lebih dari 1 Tahun (lho) ada apa ini ? Mungkin gue sedikit Amnesia.

Jadi Hari ini gue kesekolah buat ambil Raport dan SKHUN Sementara, Seharusnya ortu gue yang ngambil. Tapiiii, Emang dasarnya gue dablek + Batu, jadi gue putusin buat ambil raport sendiri sebenernya bukan gue doank, gue bersekongkol sama temen - temen gue (huehuehueheuhueh) Kita saling kerja sama buat ambil itu raport tanpa ortu. MERDEKA !!!

Awalnya gue suruh Adi buat masuk duluan kesekolah,
Gue      : "Boy, Coba lu masuk dulu sono, boleh apa kagak ??"
Adi       : "Masa gue mulu yang jadi bahan percobaannya." (Tampang melas)
Jamhari : "Udah gpp, emang lu pantes jadi buat coba - coba"
Gue      : "wkwkwkwk"

Terus itu bocah masuk dengan tampang melas seakan - akan gak punya gairah hidup, setelah beberapa menit, dia pun keluar dengan tampang yang gak meyakinkan banget nyamperin gue sama jamhari.

Gue       : "Gimana boy?"
Adi       : "Tunggu Jam 1"
Jamhari : "Boleh kan, lu banyak alesannya. Ortu lu kan ada di malang, jadi gampang."

Gue terus mikir, nanti gimana alesannya nih, apa yang mesti gue lakuin, nanti kalo gue gak diterima ? kalo gue disia - sia ? kalo gue diperkosa (lho), Jadi ngelantur kemana - mana.

Setelah 3 menit gue berimjinasi apa yang bakal terjadi, akhirnya gue memberanikan diri untuk ngambil raport gue yang nilainya gak bagus - bagus amat. Diam Kalian Semua !!

Sampai dikelas langsung ketemu wali kelas gue yang cantiknya, ampuun deh gak nahan :P

Wali kelas : "Erwin, orang tuanya mana ?"
Gue           : "Lupa dibawa bu."
Wali kelas : "Lho? udah kayak barang aja."
Gue          : "Hah" (bingung)

||-------------------------------------------------||-----------------------------------------------------||

Wali kelas  : "Jamhari, orang tuanya mana ?"
Jamhari      : "Lagi makan diwarteg bu." (Padahal gak ada)
Wali Kelas : "Yaudah ibu tungguin."
Jamhari      : "Jangan bu, lama banget ortu saya makannya."
Wali Kelas : "Yaudah ibu samperin aja."
Jamhari      : "Jangan bu, gak bisa diganggu." (mau alibi apa lagi lu !!)

Ada - ada aja alibi temen - temen gue, yang ini lah, yang itu lah. Dan akhirnya pun wali kelas gue yang cantik menerima kekalahannya buat nyerahin raport itu ke gue dan temen - temen gue. MERDEKA, MERDEKA BANGET GUE !!

Hmm,
Lega deh raport udah ditangan tapi masih ada kejanggalan, kenapa nilai MTK gue bagus, kenapa ini ?? WAH GUE GAK TERIMA, INI NAMANYA SABOTASE !! yang nilainya gue 50 biasanya, eh di raport jadi 70. APA INI ?? KEMBALIKAN SOEKARNO KE INDONESIA !! (lho), gue bingung mesti gimana ini, dan gue mesti apa ??
Ada - ada aja tingkah gue, nilai bagus komplaint, nilai jelek juga komplaint.

Seperti biasa - biasanya, temen gue sibuk promoted " KULIAH BSI AJAH" (baca PAKE H)
Kayaknya cuma itu aja yang gue alamin hari ini, ini aja gue nulis di sela - sela kesibukan gue. Udah terlalu sibuk #pamer

Udah dulu yaa, gue mau makan malem.
Jangan lupa follow twitter gue kalo mau http://twitter.com/erwinbomberz03

Share this

Blogerwin.com adalah website personal calon penulis yang sekarang sedang sibuk menyiapkan konten untuk Youtubenya.

Artikel Lainnya

Previous
Next Post »

6 komentar

Write komentar
Anonim
6/18/2011 delete

Hahaha Jamari??
salam buat jamari dari Alyka..
:)

Reply
avatar
Anonim
6/19/2011 delete

wkwkwkwk...ada.ada aja sey alasan'a.ckckck.. :D
dapet nilai bagus protes mau'a apa sey?? :p


tampilan go green ya...keliatan lebih seger. :)

Reply
avatar
6/20/2011 delete

ahaha :D
maunya bakso, beliin :P :P
wkwk

maksih :)

Reply
avatar
Anonim
9/23/2011 delete

keren, keren,,,
jgn GR maksudnya kren critanya :P

Reply
avatar

Silakan berkomentar sesuai artikel, kasih saran dan kritik yang membangun, karena tanpa kalian blog ini bukan apa-apa. EmoticonEmoticon