Balada TKJ ..

18.06
Gile. Gue udah lama banget gak update blog, 1 hari gak ngeblog rasanya lama banget. Oh, well. Maafkan blogger murtad yang satu ini, teman-teman. Banyak sekali hal baru yang terjadi pada kehidupan gue sih. Sambil ngetik ini gue juga sambil nungguin konser live Gue sendiri yang bisa ditonton live secara online di: http://youtu.be/k1Fqmixf1f4.

I know, I was wrong for too long not blogging.
Now it's time to write.
I'm back.

Jadi,
Mulai cerita dari mana ya ?

Oke, kemaren setelah gue bersih - bersihiin mayatnya Pithecanthropus Erectus moliutaus, ternyata petinya lupa gue buang. Setelah gue liat ada kucing gue yang ngelahirin didalemnya, tapi jangan panik. Udah gue pindahin ketempat yang lebih layak.

Eniwei, tadi pagi pas gue ngobrol - ngobrol gak jelas sama temen - temen gue yang gak jelas juga. Dengan semangat 45 yang sangat membara dan gue pun bilang gini " Nama channel tv bagus - bagus ya ? "

Jamhari            : " iye, sekarang mah ada transtipi, tipi 7 (sekarang ganti trans7), tipione (dulu latipi)
Yulvi                : " Transtipi pake P, latipi pake p."
Ali                   : " huba - huba , nanatoba to."
Willy dan yulvi : " Marsupilami, eh spongebobs ye ?"
Jamhari            : " Makanya sekolah di BSI ajah, biar pinter."
Gue                 : " biar ketemu obama."
Ali                   : " Nanti kita dapet sertifikat dari BPUPKI ya."
Gue                 : " huuaahhhaahhhe, BPUPKI ? BUKAKA kali."
Yulvi               : " Nanti kan soekarno yang nandatanganin."
Gue                 : " Iye, sekalian mau lawan PKI dia."
Yulvi               : " Kenapa BUKAKA ye, gak PAKAKA aje."
Gue                 : " Belom kawin, makanya masih BUKAKA."
Yulvi               : " Nanatobada."
Ali                  : " Gado -gado."
Yulvi              : " Karedok, satu family sama nantobada huba - huba."
Gue                : " Lu pada kemakan pilem spongebobs ye."
Yulvi              : " Lah pake P aja."
Gue                : " Keteluran jamhari gue, makanya kuliah di BSI ajah."

Nah,
Itu soal temen gue.

Selanjutnya, gue lagi suka-sukanya main game komputer. Gue rasa main game komputer adalah satu-satunya hiburan kalo lagi nulis panjang yang bikin pala pusing. Kemaren gue seharian sampe subuh main Seal Online Indonesia. Game ini adalah game jadi Super Hero. Gue mesti ngelawan momon - momon yang atk-nya gede - gede, terus gue mesti PVP sesama job lain buat ngebela Guild gue. Tapi kalah mulu. Diam kalian semua.

Apa lagi yaa?

Oh iya, Tadi siang pas gue interview di sebuah kantor yang ada di daerah bekasi, alhamdulilah gue keterima kerja sebagai Networking, pastinya bakal tambah sibuk gue buat ngelarin naskah gue. (Ya, gue menulis ini sambil nangis)

Gue janji akan lebih sering update blog,
tapi untuk sementara izinkan blogger murtad ini untuk twitteran dulu ya.
Follow aja twitter gue kalo mau http://twitter.com/erwinbomberz03

Share this

Blogerwin.com adalah website personal calon penulis yang sekarang sedang sibuk menyiapkan konten untuk Youtubenya.

Artikel Lainnya

Previous
Next Post »

Silakan berkomentar sesuai artikel, kasih saran dan kritik yang membangun, karena tanpa kalian blog ini bukan apa-apa. EmoticonEmoticon